Правовые документы — Политика конфиденциальности

Дата последнего изменения: 27 апреля 2017 г.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта Интернет-ресурса http://Irinaklintukh.com или его аффилированные лица (далее – Администрация сайта), могут получить о пользователе во время его посещения Семинаров, Тренингов, Курсов, Вебинаров, Психологической консультации, Тестирования, Образовательных программ при регистрации на мероприятия лично, по телефону, через сайт или по электронной почте, а также при заключении договоров на проведение мероприятий (включая паспортные данные и копию паспорта).

Участие в мероприятии, заказ на образовательные услуги означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. Пользователь дает свое добровольное согласие на обработку и использование (в том числе и передачу) своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия в соответствии со ст. 3, ст.152 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  1. 1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРУЮ ПОЛУЧАЕТ И ОБРАБАТЫВАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации, включая персональные данные пользователя. Обязательная для оказания услуг информация, которая может быть использована для идентификации личности, например, фамилия или адрес электронной почты. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Администрации сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3 Персональные данные, паспортные данные и копия паспорта, предоставляемые для заключения договора на проведение мероприятия у Администрации сайта.

1.1.4. Информация частного характера о вас, в том числе информацию, которую вы предоставляете, когда делитесь какой-либо историей, направляете письмо, регистрируетесь на образовательные программы или подписываетесь на получение электронных информационных сообщений с нашего сайта.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту и образовательным услугам Администрации сайта. Исполнитель не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://Irinaklintukh.com, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Администрация сайта в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

  1. 2. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя Администрация сайта может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированного сервиса, в том числе запись на мероприятия;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Связь с пользователем в маркетинговых целях;

2.2.5. Улучшение качества сервиса, разработка новых услуг;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований.

  1. 3. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть.

3.2. Пользователь может запросить удаление предоставленной им информации, написав письмо на электронную почту info@irinaklintukh.com

  1. 4. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

  1. 5. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте Irinaklintukh.com.